发展轨迹
当前位置:概况> > 发展轨迹

长安大学校友总会自2006年4月成立以来,秉承“服务母校、服务校友 、服务社会”的指导思想,在增进校友与母校、校友与校友的联络与交流,团结广大校友共同为母校的发展建设做出了积极的努力,取得了一定的成绩。截至目前已有各地(行业、企业)分会37个,年均服务返校校友3000余人,在团结海内外校友,促进学校自身发展方面,发挥了积极的作用。

 

长安大学基金成立于2010年12月为学校争取社会资源的窗口,致力于加强长安大学与国内外各界的联系和合作,为我校教育事业的发展,提高教育质量和学术水平,争取国内外团体和个人的支持和捐助。截至2014年底已募集资金3600余万元,在2014中国大学校友捐赠排行榜100强中位列18位。为长安大学的发展注入了更多动力。 

 

    为进一步加强校友工作促进校地、校企合作, 2015年3月,学校成立了长安大学社会合作处(加挂长安大学理事会办公室、长安大学教育基金会办公室、长安大学校友总会办公室),负责学校与各级政府、企事业单位、社会团体及其他社会组织开展多种形式的合作。

 

   社会合作处围绕学校的中心工作,以拓展学校事业发展的外部支撑体系为出发点,通过加强学校与社会各界及广大校友的联系和沟通,积极开拓社会服务渠道,拓宽办学途径,争取海内外企业家、社会知名人士、广大校友对长安大学发展的关心和支持,努力为培养优秀人才,转化科研成果,服务社会做出贡献。

 

新形势下长安大学社会合作处将继往开来,在原有工作成绩之上继续探索前行,为长安大学发展添砖加瓦。

Copyright © 2005-2015 xyh.chd.edu.cn
地址: 中国 西安市南环二路中段 邮编: 710064 电话: +86-029-82334750 校友会制作 陕ICP备05001904号-1
Site designed by cendechen& powered by xyh